image image image image image
O Alface e Suas Propriedades Benéficas As alfaces, especialmente as de cor roxa e verdes intensos, fornecem também provitamina A ou betacaroteno. Além disso, contém quantidades consideráveis de vitaminas C e E.
O Agrião e Suas Propriedades As propriedades terapêuticas do agrião combatem o raquitismo, o ácido úrico e as doenças do pulmão, agindo na purificação do fígado e do estomago. Os fumantes devem fazer uso do agrião, uma vez por semana, para a desintoxicação do organismo.
A Couve e Suas Propriedades Benéficas As couves, devido ao seu alto e valioso valor nutricional são um dos principais legumes utilizados na medicina tradicional desde a antiguidade.
O Espinafre e suas Propriedades Nutricionais Descoberto em solo asiático, o espinafre é rico em sais minerais, como ferro, cálcio e fósforo, e possui alta concentração de vitaminas dos complexos A e B.
O Brócoles e Suas Propriedades Nutricionais O brólolis é uma hortaliça rica em vitamina C, importante para o sistema imunológico e absorção do ferro; vitamina A.

Cheiro Verde

Descrição: popular mistura de salsa com cebolinha, frescas ou desidratadas, às vezes com uma pitada de louro

Utilizações: realça sabores de patês, molhos, cozidos, arroz , massas e tudo mais, inclusive saladas

Propriedades: refrescante e aromático

Dicas: quando comprar, lave e pique em segmentos de 1 cm, ferva água, jogue nela, conte 30 segundos, escorra numa peneira e congele aos bocados, assim poderá usar quando quiser (método de branqueamento)

Fonte: blogs.abril.com.br

Busca

Entre em contato Nossos telefones e emails estão a sua disposição para solicitar os pedidos. Faremos de tudo para atendê-lo com excelência. Obrigado!
Telefones de Contato (21) 2471-4485
(21)
3412-0673
(21) 3342-0368
E-mail e Web Site contatos@naturezaviva.net.br
llbvaleverde@ig.com.br
www.naturezaviva.net.br